Temps de cuisson gigot agneau


Répondre

Temps de cuisson gigot agneau

Bonjour,
je voudrais préparer un gigot d'agneau de 2,4kgs des montagnes des Pyrénées que j'ai au congélateur pour ce samedi, on me conseille de le saisir après décongélation et de poursuivre la cuisson 4 heures à 140° du fait qu'il était toujours dehors avec sa mère donc un peu dur,qu'en pensez-vous ?
Faut-il le mettre dans un plat ou sur la grille du four?
merci de votre réponse
Cordialement

Répondre

Re: temps de cuisson gigot agneau

bonjour
j'ai vraiment un doute sur le fait que ce soit un agneau avec des gigots de 2,4 kg je penche plutôt vers un beau mouton et si c'est le cas comme je le pense faites donc cette jolie recette que tout le monde appréciera
a bientôt et dites moi
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/gigot-de-7-heures-414.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.