AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
Cuire un homard congelé vivant
Comment cuire un homard congelé vivant.merci
Re: cuire un homard congelé vivant
Bonjour
Pourquoi diable avez vous congelé un homard vivant?(sourires) on blanchit toujours 3 minutes un homard avant de le congeler afin de "bloquer " sa chair
bref vous faites un court bouillon puis vous y plongez votre homard congelé vous faites 5 minutes d'ébullition puis vous couvrez votrte casserole et vous le laissez refroidir dans la cuisson
voilà
a bientôt
Chef Patrick