Cuire un homard congelé vivant
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Cuire un homard congelé vivant
Comment cuire un homard congelé vivant.merci
Re: cuire un homard congelé vivant
Bonjour
Pourquoi diable avez vous congelé un homard vivant?(sourires) on blanchit toujours 3 minutes un homard avant de le congeler afin de "bloquer " sa chair
bref vous faites un court bouillon puis vous y plongez votre homard congelé vous faites 5 minutes d'ébullition puis vous couvrez votrte casserole et vous le laissez refroidir dans la cuisson
voilà
a bientôt
Chef Patrick