Espuma au siphon
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Espuma au siphon
noix de st jacques aux lentilles espumas d'agrumes
MERCI CORDIALEMENT
Re: espuma au siphon
BONJOUR
POURQUOI PARLEZ VOUS SI FORT
votre recette est elle froide, tiède ou chaude?
autant l'espuma sur des coquilles c'est très bon mais sur des lentilles !! je préfère les assaisonner chaudes pour qu'elles s'imprègnent du goût demandé et les laissez tiédir couvertes
a bientôt
Chef Patrick