Farce au truffes


Répondre

Farce au truffes

bonjours chef, je souhaite realiser pour un repas de 7 personnes des ravioles a la truffe noire pour la mise en bouche. j'ai la recette qui conciste a creer la pate mais je n'ai aucune idee des ingredients et de la quantitée qu'il faut pour realiser une farce reussite. MERCI PAR AVANCE

Répondre

Re: farce au truffes

bonjour
voilà
vous faites 1/4 de litre de béchamel puis lorsqu'elle sera bien froide vous faites des petites boules(de la taille de vos ravioles ou raviolis ou vous incorporez des truffes émincées
puis vous les rentrez au congélateur lorsque vous préparerez ces ravioles enveloppez les congelées dans votre pâte avant de les pocher 3minutes environ
a bientôt et dites nous
Chef Patrick

www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-bechamel-345.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.