Comment congeler terrine poisson
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Comment congeler terrine poisson
Bonjour,
je souhaiterais savoir s'il convient congeler une terrine ou une mousse de saumon avant sa cuisson ou après? Ensuite, comment le ramener à température pour la servir? Merci d'avance.
Re: comment congeler terrine poisson
bonjour
Vous faites cuire vos terrines et vous les laissez refroidir puis vous les enveloppez avec 5 épaisseurs de film(pour empêcher que le froid vous brule votre terrine) direction le congélateur
puis sortie au frigo 12heures faites des petits trous dans le film avec une epingle et faites chauffer dans le haut d'un couscousier ou au four vapeur
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick