Tarte au caramel
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Tarte au caramel
Bonjour,
Je me souviens que ma mère avait une recette de tarte au caramel. Comme ingrédients seulement du lait Eagle Brand et du sirop de maïs que l'ont mélangeaient ensemble et cuire ensuite. J'aimerais connaître les quantités( soit 1 pour 1 ou 2 pour 1)??? Celà me rappellerait mon enfance.
Merci à vous à l'avance.
Re: tarte au caramel
bonjour
En France nous ne faisons pas cette recette mais quand même soyez gentille essayez de faire juste une fois cette recette
gros becs
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/tarte-au-sucre-174.htm