Etuvée de veau en crème de Muscat
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Etuvée de veau en crème de Muscat
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/etuvee-de-veau-en-creme-de-muscat-1622.htm
Cela semble excellent,et en plus je vis à côté de Perpignan donc le Muscat, je connais et je suis ravie de pouvoir l'intégrer à une recette.
Je voulais faire du veau demain soir, donc je vais me lancer.
Par contre quel accompagnement puis-je proposer en plus des pommes ... Mon mari est un bon mangeur et que des pommes il va manger l'assiette ! Merci d'avance
Re: Etuvée de veau en crème de Muscat
Bonjour
Alors quelques tagliatelles juste assaisonnées avec un peu de crème,du muscat(sourires) et un peu de parmesan
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Re: Etuvée de veau en crème de Muscat
Super, je vous raconterai.
Merci
Re: Etuvée de veau en crème de Muscat
Je cherche une recette originale et fine que je puisse réchauffer à la derniére minute pour une fête de famille (20 personnes).Cette recette me semble sympatique. Peut-on la faire la veille et la réchauffer sans dommage ?
Re: Etuvée de veau en crème de Muscat
Bonsoir
Pas de soucis
la veille vous faites votre sauté d'un côté et votre garniture d'autre part
le lendemain vous faites chauffer doucement votre sauté dans une casserole et d'autre part vous allongez vos garnitures sur la plaque du four vous posez dessus une feuille de papier cuisson chauffe 15minutes avec le four préchauffé a 160°(th5+)
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
Re: Re: Etuvée de veau en crème de Muscat
Bonsoir et merci pour vos conseils.
J'aurais besoin de précisions pour tester la recette avant le grand jour (29 avril).Par quel vin d'Alsace puis-je remplacer le Muscat et quel est le temps de cuisson au final pour la viande?
Re: Etuvée de veau en crème de Muscat
bonjour
Mêlez moitié moitié vendanges tardives et Gewurtztraminer
cuisson 20minutes
a bientôt
Chef Patrick