Couenne de porc
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Couenne de porc
Merci de me guider pour la préparation et cuisson de couenne de porc .Je sais que cette recette bien préparée peut étre appréciée accompagnée de moutarde ou cornichons.
Re: couenne de porc
bonjour
Qu'appelez vous exactement couenne de porc ?
a mon avis nos morceaux ne s'appellent pas pareils de Pays en Pays
a bientôt donc
chef patrick
Re: couenne de porc
J'ai acheté de la couenne de porc (peau dégraissée partiellement) et je sais qu'il faut la cuire avant de l'intégrer à un plat. Les charcutiers la cuisent en général dans la graisse lors de la préparation des rillettes, mais , bien évidemment, je n'ai pas de saindoux en quantité suffisante; d'où ma question...