Soufflé de saint jacques
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Soufflé de saint jacques
Je cherche une recette de soufflé de St Jacques qui soit savoureuse (pour 10 personnes)
Merci par avance.
Re: soufflé de saint jacques
Bonjour
Vous faites votre ou vos terrines la veille et vous les laissez refroidir puis vous coupez a froid de belles tranches au couteau fin pour les réchauffez vous les mettez a plat sur une plaque un peu de sauce dessus et 15minutes au four a 190°'th 6)et a la spatule vous posez vos tranches sur vos assiettes chaudes
bonne recette et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/terrine-aux-noix-de-saint-jacques-913.htm