Fabriquer le sabodet
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Fabriquer le sabodet
pouvez vous me donner la recette de la fabrication du sabodet merci..........
Re: fabriquer le sabodet
bonjour
Vous mêlez 1/4de couenne coupée en petits morceaux
pareil de tête puis le reste en viande de porc hachée grosse grille vous assaisonnez a votre convenance puis vous l'embossez dans un boyau de porc assez épais alors vous le ficélerez de façon a ce qu'il ressemble a un sabot puis vous les cuisez et vous les ajoutez a vos haricots ou vos légumes
bonne recette et a bientôt
Chef patrick