Marcassin ENTIER a la broche
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Marcassin ENTIER a la broche
COMMENT FAIRE UN MARCASSIN ENTIER A LA BROCHE
Re: marcassin ENTIER a la broche
BONJOUR
POURQUOI PARLEZ VOUS SI FORT?
le poids de votre bête ou allez vous le faire cuire? etc etc bref il me faut quelques détails
a bientôt
Chef Patrick
Re: marcassin ENTIER a la broche
Combien de temps de cuisson d'un marcassin a la brioche pessan 14 kg merci de me repondre
Re: marcassin ENTIER a la broche
Bonjour
Allumez le feu le matin puis lorsque vous aurez des cendres installez le marcassin salé poivré enduit avec une bonne couche de miel liquide puis tournez cela de temps a autres pendant 4 heures en récupérant en dessous le jus coulant .
bonne recette
Chef Patrick
Re: marcassin ENTIER a la broche
Bonjours chef je le fait cuire au barbecue en plaine air pour un groupe d’amies la bête fait 14 kg merci pour vos informations