Marcassin ENTIER a la broche


Répondre

Marcassin ENTIER a la broche

COMMENT FAIRE UN MARCASSIN ENTIER A LA BROCHE

Répondre

Re: marcassin ENTIER a la broche

BONJOUR
POURQUOI PARLEZ VOUS SI FORT?
le poids de votre bête ou allez vous le faire cuire? etc etc bref il me faut quelques détails
a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re: marcassin ENTIER a la broche

Combien de temps de cuisson d'un marcassin a la brioche pessan 14 kg merci de me repondre

Répondre

Re: marcassin ENTIER a la broche

Bonjour
Allumez le feu le matin puis lorsque vous aurez des cendres installez le marcassin salé poivré enduit avec une bonne couche de miel liquide puis tournez cela de temps a autres pendant 4 heures en récupérant en dessous le jus coulant .
bonne recette
Chef Patrick

Répondre

Re: marcassin ENTIER a la broche

Bonjours chef je le fait cuire au barbecue en plaine air pour un groupe d’amies la bête fait 14 kg merci pour vos informations

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.