Roti de veau farci sauce riesling
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Roti de veau farci sauce riesling
je recherche une recette de roti de veau farci sauce riesling pour 40 personnes, je suis cuisiniere débutante vous me seriez d'une grande aide, merci d'avance
Re: roti de veau farci sauce riesling
bonjour
Combien de pièces de rôtis avez vous?
avez vous un grand four? et de grandes cocottes?
ne vous inquiétez pas je vais vous aider je n'ai juste besoin que de quelques éléments
a bientôt donc
Chef Patrick
Re: Re: roti de veau farci sauce riesling
j'ai 4 pièces de rotis, j'ai un grand four et aussi de grandes cocottes en fontes
Re: roti de veau farci sauce riesling
Bonjour
Bon alors en avant (sourires)
vous allez pouvoir tout préparer la veille
Dans grosses cocottes en fonte mettez a fondre 2 grosses noix de beurre et 2 cuillers d'huile d'olives lorsque cela sera bien chaud mettez a rôtir vos pièces de rôti (2 dans chaque)il faut qu"ils soient rôtis de tous les côtés alors ajoutez autour des échalotes épluchées du thym ,du laurier et des gousses d'ail dégermées faites suer a couvert 10minutes puis versez dans chaque 1 bouteille d'Alsace salez et poivrez puis mettez a cuire 40minutes ou au four ou couverte sur le feu
Pendant ce temps faites 3 litres de sauce béchamel et gardez au chaud
Dans une grande poêle ou cocotte versez 3 kg de champignons de paris épluchés et coupés en tronçons et 500gr de petits lardons fumés salez poivrez puis ajoutez 1 litre de crème liquide faire cuire 10 minutes puis retirez vous du feu
Voilà vos rôtis sont cuits retirez les et posez les sur votre planche,retirez le gras sur votre jus puis versez dedans votre béchamel faites réduire 10minutes ainsi donnez un coup de mixer et passez cette sauce au chinois dans un bac a sauce
voila c'est fini pour aujourd'hui
le lendemain lorsque vos rôtis seront bien froids coupez toutes vos tranches et installez les sur des plaques ,faites chauffez votre sauce puis y ajoutez vos champignons a la crème et versez en 1peu sur vos tranches puis direction le four pour un réchauffage de 20 minutes a 180°(th6) il ne vous reste plus après que de dressez vos morceaux de viande sur vos plats ou assiettes en les nappant de votre garniture champignons lardons
voici la recette facile de la béchamel
a bientôt et si vous avez des soucis de compréhension sachez que je serais toujours présent
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick
https://www.aftouch-cuisine.com/recette/sauce-bechamel-345.htm