Huile de Carthame
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Huile de Carthame
Bonjour
Dans quel plat peut on utiliser l huile de carthame
est ce préférable à froid ou à chaud
merci
Reponse a marysavoie
bonsoir
mon conseil pour découvrir ce gout inimitable
s'en servir pour assaisonner de jeunes salades afin que son parfum ressorte exemple du mesclun, des petites endivettes de la roquette de la mache
pour moi une des meilleures préparations c'est avec des lamelles de st jacques marinées avec une pointe de citron vert et un peu de poudre d'espelette avec une petite salade de mache et noix
mais vous pouvez faire de petites marinades de poissons crus ou même essayez avec un carpaccio de boeuf
poutr finir je trouve que c'est a froid que je la préfére
bon réveillon et joyeuses fêtes
Poutous
Chef Patrick