Gratin de Fraise de Veau
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Gratin de Fraise de Veau
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/gratin-de-fraise-de-veau-1643.htm
Cette recette me parait superbe, mais ou trouver de la fraise de veau?
Gratin de Fraise de Veau
bonjour chef Patrick,
je suis très surpris de votre recette de fraise de veau, qui est toujours interdite à la vente depuis l'épisode de la vache folle (confirmation ce matin sur le marché par "mon tripier)
cette fraise a longtemps été le composant principal de l'andouillette lyonnaise
Amitiés, JC
Re: Gratin de Fraise de Veau
bonjour
C'est vrai mais les ris de veau sont revenus sur les étals donc plus aucun souci a avoir le plus surprenant restant que la fraise de veau elle a été intégrée et peut maintenant être vendue
demandez donc a votre tripier si les fraises de veau indispensables a de multiples recettes d'andouillettes par exemple sont jetées a la poubelle a l'abattoir*!!!!!
en attendant nous attendront donc et nous ne laisserons cette recette que pour ceux qui en trouvent(regardez les forums)
a bientôt
Chef Patrick
* surtout pour ceux élevés sous la mère(sourires)
Gratin de Fraise de Veau
Bonjour ! Curieux ! Je demande fraise de PORC , et vous me répondez fraise de VEAU ! Même si c'est voisin , je cherche un moyen de m'en fournir ....Merci de me documenter .
Re: Gratin de Fraise de Veau
bonjour
Vous avez du vous tromper de site ceci est ma recette de fraise de veau
a bientôt
Chef Patrick
Re: Gratin de Fraise de Veau
Bonjour . Désolé de m'être mal exprimé ! Je souhaite simplement connaître le moyen de me procurer de la fraise de porc avec laquelle sont fabriquées les andouillettes depuis la vache folle . il ne semble pas qu'elles soient de nouveau réalisées avec la fraise de veau...je n'en vois pas sur mon marché . Merci et bonne journée .
Re: Gratin de Fraise de Veau
bonjour,
pour mon plus grand plaisir mon boucher recommence à faire des andouilles avec de la fraise de veau, de nouveau autorisée depuis 3 mois selon lui.
rien à voir avec la fraise de porc !! enfin on retrouve la véritable andouillette lyonnaise !
bonne dégustation
jeanclaude
Gratin de Fraise de Veau
Bonjour . votre recette est excellente ! Mieux que cela ! mais puisque une variante peut se réaliser avec la fraise de cochon , je ne parviens pas à en trouver ! Est - ce si rare sur les étals des charcutiers ? Merci