Recette du cou de canard farci au foie gras
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Recette du cou de canard farci au foie gras
Nous avons des cous de canard farcis au foie gras provenant d'une GAEC du Gers.Pourriez-vous nous proposer une recette pas trop compliquée et qui satisfera les papilles de nos invités?D'avance MERCI ET BIEN CORDIALEMENT;
Re: recette du cou de canard farci au foie gras
bonjour
Voici la recette la plus simple possible
vous faites sauter des pommes de terre émincées a la graisse d-oie vous les allongez sur une plaque puis vous faites sauter des cèpes ou des girolles (surgelés ou en bocaux) et vous les installez sur vos pommes puis vous coupez en tranches vos cous de canard et vous les mettez a plat sur vos cèpes
et vous passez 10minutes au four en position gril
simple et top
a bientôt
Chef Patrick