Recette sauce vin jaune
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Recette sauce vin jaune
bonjour,
est-il possible de faire une sauce mousseline avec vin jaune,de plus je cherche une farce de poisson afin de farcir mes filets de turbot je pensais faire une farce à base d'eiglefin creme blancs d'oeufs piment d'espelette petits légume vapeur en batonnets mettre en rouleaux avec film alimentaire et cuire pochés u*
qu'en pensez vous?sinon pouvez vous me donner une autre idée merci à vous
Re: recette sauce vin jaune
bonjour
faites exactement comme ma recette de quenelle mais remplacer la chair de brochet par de la chair de merlan
succés garanti
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/quenelles-de-brochet-860.htm