Sauce homardine
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Sauce homardine
Pour Noël je cuisine une cassolette de poisson avec du dos de cabillaud, des scampis et des coquilles saint jacques. J'aimerais recevoir la recette de sauce homardine. j'ai de la bisque de homard. faut-il que j'y ajoute de la crème fraîche et du vin blanc et en quelle quantité pour onze personnes. Merci de bien vouloir me répondre.
Re: sauce homardine
bonjour
Si vous êtes dans cet esprit pourquoi ne faites vous pas une de mes recettes mises en ligne pour les fêtes je vous en garanti le résultat
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/medaillons-de-lotte-st-jacques-et-moules-1650.htm