Cassolettes de St-Jacques
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Cassolettes de St-Jacques
Bonsoir, je souhaite réaliser des cassolettes de noix de ST-Jacques (surgelées sans corail) avez vous une recette simple car je suis novice dans la préparation de ce mets délicat. D'avance merci
Re: cassolettes de St-Jacques
bonjour
Vous émincez finement des échalotes (2 pour 500gr de st jacques)vous mettez dans une casserole avec un peu de beurre vous faites fondre puis vous ajoutez 300gr de champignons de paris propres et coupés en quartiers vous salez et poivrez vous laissez cuire 5 minutes vous ajoutez 1 petit verre de vin blanc puis vous versez 40cl de crème liquide(30%) vous faites re bouillir 5minutes vous versez alors vos 500gr de st jacques surgelées (surtout pas dégelées)vous faites bouillir 5 minutes puis vous mettez une cuiller a café de curry
c'est fini vous servez cela dans des petites assiettes creuses (avec du riz a part)
bonne recette et dites nous
Chef Patrick