Sauce trompette de la mort
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Sauce trompette de la mort
bonjour
pouvez vous svp me donner la recette du gigot d'agneau au trompette de la mort je vous remercie .
Re: sauce trompette de la mort
bonjour
Faites cette recette et a part faites fondre 2 échalotes finement ciselées ajoutez vos pleurotes coupées en gros quartiers puis couvres decréme liquide assaisonnez puis laissez réduire 15minutes servez autour du plat avec es tranches de gigot rôties au centre
bonne recette et a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/gigot-d-agneau-301.htm