Menu saint sylvestre
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Menu saint sylvestre
Pour la St Sylvestre ,mon épouse et moi avons décidé de fêter en tête à tête à la maison.
Je voudrai une idée un peu originale, sachant que pour le repas de Noel le foie gras, les langoustines et les ris de veau étaient sur la table . Une petite idée serait la bien venue.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année
PS je ne suis pas un fin cuisinier
Re: menu saint sylvestre
bonjour
saumon fumé et avocat
Parmentier de coquilles st jacques
et crème brulée maison
voilà je vous fais parvenir ce petit menu a bientôt
et meilleurs voeux
Chef Patrick
Re: menu saint sylvestre
1er partie www.aftouch-cuisine.com/recette/creme-d-avocat-et-saumon-fume-91.htm
Re: menu saint sylvestre
2eme
vous pouvez remplacez les cèpes par des champignons de paris coupés en petits carrés
www.aftouch-cuisine.com/recette/parmentiere-de-st-jacques-et-cepes-49.htm
Re: menu saint sylvestre
et voici pour clore [url]http://https://www.aftouch-cuisine.com/recette/creme-brulee-82.htm[/url]
toutes ces recettes peuvent être préparées la veille et vous n'aurez plus qu"a dresser ,chauffer et caraméliser vos crèmes
a bientôt et dites nous
Chef Patrick