Petit mitron
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Petit mitron
Je cherche une recette de ris de veau aux langoustines, purée de céleri.
Merci d'avance.
SB
Re: petit mitron
bonjour
les ris de veau blanchis épluchés cuits en tranches meunière au beurre
la purée de celeri avec ajout d'un peu d'ail et d'huile d'olives a la place du beurre et les queues de langoustines décortiquées a cru et rôties 1 minute de chaque coté a l'huile d'olives brulante
au milieu de l'assiette moulée dans un grand cercle la purée de céleri 3 escalopes de ris de veau dessus puis 1 queue de langoustine rôtie sur chaque escalope et au dernier moment un peu de beurre mousseux versé avec un petit jus de citron
simple mais top servie avec un Meursault ou un Rhône blanc hermitage ou rasteau
bonne recette et meilleurs voeux
Chef Patrick
C