Prelever des filets
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Prelever des filets
Merci de me dire comment prélever des filets sur une sole. Faut-il cuire d'abord la sole au court bouillon ? Si oui combien de temps, sachant que ces filets doivent être utilisés pour élaborer un autre plat qui devra de nouveau cuire....
Dans l'attente de votre réponse.
Re: prelever des filets
bonjour
Non crues
a l'aide d'un torchon retirez les 2 peaux puis avec votre couteau fin vous suivez les arêtes et vous levez ainsi les 4 filets qui seront crus prêts a être préparés
voilà si je peux encore vous aider n'hésitez pas
bonne recette et meilleurs voeux pour 2012
Chef Patrick