Roti de marcassin
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Roti de marcassin
je cherche une recette pourun roti de marcassin maisnous ne sommes que deux,donc mon rôti est petit et j'aimerai une recette assez douce au goût
Je vous remercie d'avance de bien vouloir m'aider
Re: roti de marcassin
bonjour
cuit en cocotte au four 40minutes ajoutez autour 15 minutes avant la fin un peu de châtaignes cuites
a part coupez une pommes fruits en petits dés ajoutez 10 cl de cidre et 5 cl de vinaigre blanc laissez cuire 10minutes puis ajoutez 10cl de crème liquide assaisonnez laissez encore cuire 2 minutes mixez et passez au chinois(passoire) et servez vous de la pulpe restant dedans pour mettre sur des petits croûtons ainsi vous aurez viande garniture sauce et petite déco avec vos croûtons
bonne soirée et meilleurs voeux
chef Patrick