Kassler en croute


Répondre

Kassler en croute

j'aimerais faire pour dimanche un kassler en croûte, il y a longtemps que je n'en ai plus cuisiné et je ne sais plus s'il vaut mieux le saisir quelques minutes à la cocotte avant de l'entourer de pâte feuilletée et de le passer au four. Merci d'avance de votre réponse

Répondre

Re: kassler en croute

bonjour
2 ou 3 heures avant (ou même la veille)faites le rôtir au lard ou saindoux de toutes parts puis mettez le sur un papier absorbant puis mettez le en feuilleté lorsqu'il sera froid
servir avec une marmelade de pommes fruits bien poivrée d'une part de de l'autre du choux de choucroute bien chaud
bonne recette meilleurs voeux et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.