Roti de boeuf au maroille


Répondre

Roti de boeuf au maroille

c'est excellent, j'en ai déjà mangé il y a très longtemps et je recherche la recette

Répondre

Re: roti de boeuf au maroille

bonjour
faites cuire des tournedos a votre cuisson puis débarrassez les sur une assiette avec un papier d'alu dessus
dans la même poêle sans la laver faites fondre sans bruler 1 échalote ciselée(pour 4 personnes) avec un peu de beurre 5 minutes puis ajoutez 25 cl de créme liquide 30% et 80gr de maroilles épluché et coupé en petit morceaux remuez bien au fouet poivrez (pas de sel) puis hors du feu ajoutez 1 cuiller a café de moutarde forte remuez puis ajoutez dans votre poêle vos tournedos avec leur jus faites juste une ébullition et servez sur un plat vos tournedos et la sauce au maroilles dessus
servir avec de bonnes pommes frites ou sautées
meilleurs voeux et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.