Cuire le foie de chevreuil
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Cuire le foie de chevreuil
Mon mari m'a rapporté de la chasse un très beau foir de chevreuil, j'airemais le faire cuire comme du foie de veau, comment faire. Merci d'avance
Re: cuire le foie de chevreuil
bonjour
Epluchez le bien salezpoivrez puis poêlez le entier au beurre chaud 5 minutes de chaque côté retirez vous sur le côté versez dessus alors une persillade ail et persil et escalopez le en tranches et servez sur un plat bien chaud en versant le beurre aillé dessus
a bientôt et meilleurs voeux pour 2012
Chef Patrick