Supreme de chapon aux morille
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Supreme de chapon aux morille
bonjour,
auriez-vous une recette pour cuisiner 2 suprêmes de chapon aux morilles, avec une sauce au champagne
merci d'avance
cordialement
Re: supreme de chapon aux morille
bonjour
tout d'abord recevez mes meilleurs voeux pour 2012
voici cette recette lisez la bien jusqu'au bout
quand a la sauce champagne je n'ai jamais vu une différence quelconque de gout avec une sauce préparée avec un bon vin blanc
a bientôt et dites nous
Chef Patrick www.aftouch-cuisine.com/recette/grenadin-de-veau-en-cocotte-106.htm