Le poulet aux gambas
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Le poulet aux gambas
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/le-poulet-aux-gambas-1654.htm
c'est un délice
je le fais aux écrevisses en saison
Le poulet aux gambas
poulet + langoustines avec sauce à la tomate, j'ai appris hier que c'était la première version de ce qui deviendra "le veau marengo" où le veau a remplacé le poulet, les champignons les gambas. Ici, cette recette sent bon le terre et mer, merci !
Re: Le poulet aux gambas
Bonjour Chef,
Les vieux grenoblois se rappellent peut-être la Mère Ticket qui proposait un merveilleux poulet aux écrevisses !!!
On se refilait tous l'adresse.
Avez-vous la recette, ou suffit-il de remplacer les gambas par des écrevisses?
PS. Le nom de la Mère Ticket datait de la guerre…
Préssée de le déguster
je le prépare dimanche;nous le mangerons entre amis;ça sera une première