Le poulet aux gambas


Répondre

Le poulet aux gambas

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/le-poulet-aux-gambas-1654.htm

c'est un délice
je le fais aux écrevisses en saison

Répondre

Le poulet aux gambas

poulet + langoustines avec sauce à la tomate, j'ai appris hier que c'était la première version de ce qui deviendra "le veau marengo" où le veau a remplacé le poulet, les champignons les gambas. Ici, cette recette sent bon le terre et mer, merci !

Répondre

Re: Le poulet aux gambas

Bonjour Chef,
Les vieux grenoblois se rappellent peut-être la Mère Ticket qui proposait un merveilleux poulet aux écrevisses !!!
On se refilait tous l'adresse.
Avez-vous la recette, ou suffit-il de remplacer les gambas par des écrevisses?

PS. Le nom de la Mère Ticket datait de la guerre…

Répondre

Préssée de le déguster



je le prépare dimanche;nous le mangerons entre amis;ça sera une première

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.