Daube Béarnaise
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Daube Béarnaise
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/daube-bearnaise-548.htm
les pommes de terre sont cuites en meme temps que la daube. dernière couche. mémée
Daube Béarnaise
excellente et d'une simplicité à vous couper le souffle
Daube Béarnaise
Dans une marmitte en fonte, toute la nuit sur mon poele à bois...c'est pas mal non plus.
Merci pour ce site
Daube Béarnaise
merci pour cette excellente recette "la daube béarnaise",nos invités se sont régalés, je l'ai cuisinée samedi, elle a cuit 3h 30 sur le gaz tout doucement et j'ai terminé la cuisson au four 1 h de plus. encore merci
Daube Béarnaise
le talon de jambon , blanc ou sec ?et quand l'incorpore t'on ?
Re: Daube Béarnaise
bonjour
Voilà je l'ai "retoquée" un peu vous pouvez la relire si vous y pensez envoyez nous une jolie photo de votre plat fini
nous la publierons
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick
Daube Béarnaise
merci chef !une photo ,c'est promis je ferais ma daube dimanche prochain bravo pour le site !