Coupe au chocolat messe noire


Répondre

Coupe au chocolat messe noire

je cherche une recette ou la coupe est recouverte de chocolat a l'extérieur et l'intérieur et rempli de creme glacé et de creme chantilly. Je veux savoir qu'elle est la technique et qu'elle chocolat employe. Mecci

Répondre

Re: coupe au chocolat messe noire

bonjour
faites fondre doucement au bain marie du chocolat noir
puis versez le sur un papier sulfurisé ou un marbre lorsqu'il sera étalé marquez des ronds a l'emporte pièces de la taille de vos coupes laissez refroidir puis a la spatule en fer récolter vos disques et rentrez les au frigo le reste du chocolat coupez le en petits morceaux et mélangez les avec un peu de noisettes hachées
vous le dispatchez au fond de vos coupes vous mettez alors votre chantilly jusqu'au bord puis vous ajustez votre disque de chocolat dessus
bonne recette meilleurs voeux et a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/creme-chantilly-751.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.