MAGRET CANARD EN DAUBE
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
MAGRET CANARD EN DAUBE
Bonjour
Je dois faire un plat facile a rechauffer et mon client souhaite manger du magret mais je ne serais pas sur place il doivent juste rechauffer.
Je sais que l on peu faire du magret degraisser et cuit dans un jus facon daube mais je ne connais pas les temps de cuison
Merci de votre reponse
franck
Re: MAGRET CANARD EN DAUBE
bonjour
Pour combien de personnes ?
a tout de suite
Chef Patrick