Poulet des moines


Répondre

Poulet des moines

Bonsoir ! Je vous ai envoyé depuis quelques temps une recette accompagnée de photos de ma version du "poulet des moines" d'origine "alpine" qui n'a pas été publiée. Est-ce parce qu'elle différait de la vôtre ou s'est-elle perdue sur la Toile ? En vous remerciant de me donner réponse. Cordialement, Tuliquoi.

Répondre

Re: poulet des moines

salut tuliquoi,

non j'ai une bonne trentaines de recettes en attente de validation dont la votre (correction,classement...), ensuite le chef patrick ira de sa petite critique (positive ou négative) avant publication...

Répondre

Re: Re: poulet des moines

Bonjour Ivan
S'agit-il d'une recette de chartreuse (comme pour de la perdrix ?) Souris

Répondre

Re: Re: Re: poulet des moines

salut stéphane,

il s'agit d'un poulet à la crème et au cognac (ou marc ou fine champagne selon les gouts).
Elle a l'air pas mal du tout cette recette !!!
il faut juste que je me dégage un peu de temps pour m'occuper de tout cela.

bonne journée
ivan

Répondre

Re: poulet des moines

Bonjour. Merci de votre réponse rapide. Etre enfoui sous une avalanche (de recettes me semble logique pour un poulet des Alpes Sourire Bonne journée, à bientôt et bon courage pour le dégagement... Clin d'oeuil

Répondre

Re: Re: poulet des moines

Merci Ivan
J'avais posé ma question car il me semblait que des moines pourraient être intéressés par une chartreuse.... Il y en a d'ailleurs quelques unes de célèbres dans les Alpes....

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.