Accomoder les reste d un gigot de sanglier


Répondre

Accomoder les reste d un gigot de sanglier

j'ai des restes de gigot da sanglier, que faire avec ?

Répondre

Re: accomoder les reste d un gigot de sanglier

Bonjour
coupez le en petits morceaux puis dans une cocotte faites fondre au beurre 1échalote ciselée ajoutez les restes de votre gigot mouillez d'un demi litre de vin rouge salez poivrez et cuisez 1 heure ainsi
puis faites cette jolie recette
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/compotee-de-sanglier-au-foie-gras-1631.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.