Chapon rôti basse température


Message 51 à 60 sur 60

Répondre

Re: Chapon rôti basse température

Bonjour,
Je fais une dinde de 5kg que j’ai dégelé... cb de temps à basse température? Merci bcp!

Répondre

Chapon parfait

J'ai essayé votre recette je l'ai laissé 20 mn de plus que prévu cuisson parfaite nous nous sommes régalés ,
vraiment très bonne recette je vous remercie Chef Patrick ,avec vous jamais déçus.

Répondre

Chapon rôti basse température

Bonjour Chef,

Est Ce qu après les 4h de cuisson à 90* , le fait de le laisser dans le four plusieurs heures portes fermée ne l assèche pas ?

Merci 🙏🏻

Répondre

Chapon rôti basse température

Je ne comprends pas bien votre recette.
Si le chapon cuit 4h pendant la nuit, le matin pour le déglacer, le jus doit être presque froid. Puis vous disposez la bête découpée dans le plat de service.
À quel moment, combien de temps et comment vous réchauffez la bête car même si c'est pour le déjeuner, je pense qu'elle doit être servie chaude!

Répondre

Re: Re: Chapon rôti basse température

Bonjour
En aucun cas ainsi votre volaille va se "détendre" bonne recette et a bientôt
bonnes fêtes Chef Patrick

Répondre

Chapon rôti basse température

Bonjour Chef Patrick,
Pourriez-vous m'indiquer le temps de cuisson pour un chapon de 4,6 kg, afin de faire votre recette du chapon basse température qui a l'air très savoureuse. Je cuisine de plus en plus à basse température car la chair est plus goûteuse et surtout lorsque la tablée est nombreuse je peux rester avec mes convives.
Avec mes remerciements pour votre réponse.

Répondre

Re: Chapon rôti basse température

Bonjour
Juste rajoutez 30 minutes a ma recette
désolé mais pendant les fêtes le forum était fermé
A bientôt
Chef Patrick

Répondre

Re: Chapon rôti basse température

Bonjour chef j’ai réalisé ce jour votre recettte par contre ma farce était trop liquide du coup j’ai farci le chapon directement à la découpe ce matin j’ai goûté et c’était moelleux … maintenant j’attend le verdict ce midi de mes convives … et je le sert avec vote gratin dauphinois bien sûr qui est lui une petite merveille…merci à vous pour toute ses bonnes recettes gros poutou a vous chef Patrick 😘

Répondre

Re: Re: Chapon rôti basse température

Bonjour chef Patrick juste pour vous dire que c’était excellent il n’est rien resté 😋😋😋

Répondre

Re: Re: Chapon rôti basse température

merci et a bientôt
poutous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.