Médaillon de sole à la sauce armoricaine
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Médaillon de sole à la sauce armoricaine
J'ai acheter des médaillons de sole et j'ai également acheter ma sauce a l'armoricaine. Je souhaiterais avoir la recette de cuisson avec tous les ingrédients
Re: médaillon de sole à la sauce armoricaine
bonjour
Voici la recette la plus simple
Vous allumez votre four a 180°
Vous installez vos médaillons de soles dans un plat creux allant au four puis vous faites bouillir votre sauce vous ajoutez un peu de crème puis vous en couvrez les filets de sole direction le four pour 15minutes voilà c'est prêt!!!
servez avec riz créole ou quelques pâtes fraîches assaisonnées huile d'olives et une pointe d'ail
bonne recette et dites nous
Chef Patrick