Glace au coco antillais
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Glace au coco antillais
je recherche une recette de glace aux coco je viens d acheter 1 sorbetiere et je n ai pas le recette ... merci de me la donner sil vous plait merci
Re: glace au coco antillais
bonjour
Faites chauffer ensemble
40cl de lait entier
40 cl de crème liquide(30%)
180gr de sucre semoule
220 gr de poudre de coco râpé
et une pointe de rhum
Faites juste une ébullition puis retirez vous du feu versez dans un saladier,couvrez et laissez ainsi 5heures a refroidir puis turbinez votre glace
bonne recette et dites nous
Chef Patrick