Tripes à la mode de Caen


Message 51 à 56 sur 56

Répondre

Re: Re: Tripes à la mode de Caen

Bravo pour l'alternative tête de veau. La sapidité du plat est conservée et on fait la nique à tous ceux qui confisquent les pieds de bovidés pour les revendre très cher à des clubs de foot improbables en mal de victoires.

Répondre

Re: Re: Re: Tripes à la mode de Caen

Ah ! Ah ! Ils vont être contents les fouteux, les deux sabots dans leurs belles Nike neuves !
Bonne soirée à tous.
Bises à Chef Patrick.

Répondre

Tripes à la mode de Caen

J'ai utilisé uniquement du bonnet avec une cuisson au cidre ... les meilleures jamais dégustées par l'ensemble de la table !..

Répondre

Tripes à la mode de Caen

Très bonne recette avec le petit mot très touchant à la fin. Bonne continuation.
Cordialement.

Répondre

Re: Tripes à la mode de Caen

Bonjour Patrick,
Je fais votre recette de tripes à la mode de Caen depuis quelques années sans jamais ajouter de pied de porc. Un délice apprécié de tous. Mes dernières conserves en bocaux sont restées complètement liquide. Est ce possible de les consommer malgré tout ? Y a-t-il un risque sanitaire ? (Mon fils a été très malade après en avoir consommer, gastro). Les temps de cuisson et de stérilisation ont été respecté. Merci d'avance de votre retour. Marie

Répondre

Re: Re: Re: Tripes à la mode de Caen

Bonjour
Le fait d'y ajouter pieds de porc ou de veau permet de gélifier vos tripes.
Voici mon conseil tout d'abord prenez un bocal et faites lui passer une nuit au frigo si le lendemain il n'est toujours gélifié alors ouvrez le et faites en chauffer un peu testez en le goût si il ne vous convient pas (aigre acide)direction poubelles désolé!!
a bientôt pour d'autres conseils
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.