Tripes à la mode de Caen
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Re: Re: Tripes à la mode de Caen
Bravo pour l'alternative tête de veau. La sapidité du plat est conservée et on fait la nique à tous ceux qui confisquent les pieds de bovidés pour les revendre très cher à des clubs de foot improbables en mal de victoires.
Re: Re: Re: Tripes à la mode de Caen
Ah ! Ah ! Ils vont être contents les fouteux, les deux sabots dans leurs belles Nike neuves !
Bonne soirée à tous.
Bises à Chef Patrick.
Tripes à la mode de Caen
J'ai utilisé uniquement du bonnet avec une cuisson au cidre ... les meilleures jamais dégustées par l'ensemble de la table !..
Tripes à la mode de Caen
Très bonne recette avec le petit mot très touchant à la fin. Bonne continuation.
Cordialement.
Re: Tripes à la mode de Caen
Bonjour Patrick,
Je fais votre recette de tripes à la mode de Caen depuis quelques années sans jamais ajouter de pied de porc. Un délice apprécié de tous. Mes dernières conserves en bocaux sont restées complètement liquide. Est ce possible de les consommer malgré tout ? Y a-t-il un risque sanitaire ? (Mon fils a été très malade après en avoir consommer, gastro). Les temps de cuisson et de stérilisation ont été respecté. Merci d'avance de votre retour. Marie
Re: Re: Re: Tripes à la mode de Caen
Bonjour
Le fait d'y ajouter pieds de porc ou de veau permet de gélifier vos tripes.
Voici mon conseil tout d'abord prenez un bocal et faites lui passer une nuit au frigo si le lendemain il n'est toujours gélifié alors ouvrez le et faites en chauffer un peu testez en le goût si il ne vous convient pas (aigre acide)direction poubelles désolé!!
a bientôt pour d'autres conseils
Chef Patrick