Chantilly salée à l'aeth syphon
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Chantilly salée à l'aeth syphon
bonjour, je recherche une recette de chantilly à l'aneth pour accompagner une crêpe au saumon
merci pour vos suggestions
Re: chantilly salée à l'aeth syphon
bonjour
dans un saladier vous versez 30cldecrème liquide(30%) vous salez vos poivrez avec un peu de cayenne ou d'Espelette vous ajoutez quelques gouttes de citron quelques gouttes de sirop de menthe(pour la couleur) et quelques gouttes de vodka ou de gin(si vous avez) vous effeuillez votre aneth et vous le hachez le plus fin possible puis vous versez dans votre siphon vous fermez puis vous vissez une cartouche direction le frigo pour 2 hures minimum alors vous renversez votre siphon et regardez si la crème sort bien en chantilly sinon rajoutez une deuxième
bonne recette et dites nous
Chef Patrick