Collier d agneau


Répondre

Collier d agneau

je voudrais steriliser un collier d'agneau aux haricots pour 20 personne comment faire merci

Répondre

Re: collier d agneau

bonjour
Vous laissez refroidir d'un coté les haricots de l'autre la viande puis de l'autre la sauce vous préparez vos bocaux et vous les garnissez tous pareils la viande les haricots puis vous couvrez de sauce vous fermez puis vous les posez dans votre grande cocotte vous couvrez d'eau bouillante vous mettez dessus un grand couvercle pour qu'ils ne remontent pas puis vous laissez stériliser 2 heures et vous laissez refroidir vos bocaux dans l'eau
voilà c'est fini
A bientôt et dites nous
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.