Comment cuisiner un canard fermier de 5kg


Répondre

Comment cuisiner un canard fermier de 5kg

Bonjour,
J'ai un canard fermier de 5 kg et je ne sais pas comment le cuisiner. Habituellement je le fais au four avec des petis légumes. Mais vu le poids. Je ne sis pas. Je pensais le faire à la cocotte en fonte. Mais j'aimerai une recette simple et orignale. Pas de sucré-salé, nous ne raffolons pas. Merci pour votre aide. SAlutations.

Répondre

Re: comment cuisiner un canard fermier de 5kg

Bonjour
Voici une recette simple et gouteuse faites la exactement de même avec votre gros canard
et servez le avec des pommes sautées a la graisse de canard en persillade
bonne recette et dites nous
Chef Patrick
ps vous pouvez aussi en faire un très bon civet si cela vous dit je vous donnerais une belle recette

Répondre

Re: comment cuisiner un canard fermier de 5kg

Bonjour,
Je fais comment pour récupérer la recette. Merci Sylvie

Répondre

Re: comment cuisiner un canard fermier de 5kg

bonsoir
Oup's pardon(sourires)
voici
www.aftouch-cuisine.com/recette/chapon-roti-basse-temperature-1678.htm
Chef Patrick
ps je vous fait parvenir le civet en suivant

Répondre

Re: comment cuisiner un canard fermier de 5kg

voici le civet
c'est aussi une très gouteuse recette
www.aftouch-cuisine.com/recette/civet-de-canard-340.htm

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.