Boudin blanc
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Boudin blanc
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/boudin-blanc-1697.htm
bonjour
Début Février enfin les mélanos sont mures
Il est temps d'en rajouter un peu dans cette goûteuse recette
a bientôt et dites nous
Chef Patrick
Boudin blanc
Bonjour,
Je cherchais une recette de boudin blanc depuis un moment, je m'y mets cette semaine.
2 petites questions : les 3 blancs, ça fait quelle quantité environ ? 500 g ?
Et le jambon blanc, a-t-il un réel intérêt ? Il s'agit bien de jambon de dinde, non ? Avec conservateurs et autres ajouts industriels.
En tout cas, un gros merci pour le partage de votre savoir faire, le tout avec d'excellentes explications.
Démarche à l'opposé de ceux qui gardent jalousement.
Réponse a yanech
Bonjour
Comme vous l'avez certainement lu dans recette
il voud faut 3 oeufs ,les jaunes vous serviront a lier la farce et les blancs seront montés en neige pour être ajoutés a la fin
le jambon blanc est du jambon de porc si vous avez des soucis sur la qualité alors achetez du label rouge et si vous ne pouvez vous servir de porc mettez a la place la même quantité de rôti de veau cuit et froid
bonne recette et dites moi
Chef Patrick
Blancs de volaille
Merci de la rapidité de votre réponse.
Je n'ai pas été clair dans ma première question : les 3 blancs de volaille, cela représente quelle quantité ?
Bonne journée.
Réponse a yanech
Bonjour
Voilà j'ai mis exactement les quantités sur la recette
bonne réalisation et a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/boudin-blanc-1697.htm
Boudin blanc
Ca y est, j'ai fait la recette.
Après la phase 2, j'ai dû repasser le mélange au hachoir à viande car la mie de pain faisait des grumeaux.
Après avoir laisser la croute du pain sécher quelques jours, je l'ai passée au hachoir à viande pour faire de la chapelure. Toujours mieux que de la jeter.
TRES BONNE SURPRISE :
Les boudins ont suffisamment de tenue pour être ensuite dorés sans la peau (en étant délicat bien sûr)