Chevre salee
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Chevre salee
JE RECHERCHE UNE RECETTE POUR CUISINER DE LA CHEVRE SALEE
Re: chevre salee
Si vous me le demandez plus gentiment je pourrai vous donner une vieille recette de berger corse mais il faut aimer les sensations fortes (même dans les montagnes corses, cela ne se fait plus....)
Votre (vieille ?) bique est-elle seulement salée ou aussi boucanée ?
Re: chevre salee
bonjour
j'avais un ami Henri Seguin double macararoné a Paris qui avait un super restaurant "Le pressoir" qui faisait une recette avec vos éléments
malheureusement il a pris sa retraite
Quel dommage!!!
a bientôt
Chef Patrick