Chevre salee


Répondre

Chevre salee

JE RECHERCHE UNE RECETTE POUR CUISINER DE LA CHEVRE SALEE

Répondre

Re: chevre salee

Si vous me le demandez plus gentiment Clin d'oeuil je pourrai vous donner une vieille recette de berger corse mais il faut aimer les sensations fortes (même dans les montagnes corses, cela ne se fait plus....)
Votre (vieille ?) bique est-elle seulement salée ou aussi boucanée ?

Répondre

Re: chevre salee

bonjour
j'avais un ami Henri Seguin double macararoné a Paris qui avait un super restaurant "Le pressoir" qui faisait une recette avec vos éléments
malheureusement il a pris sa retraite
Quel dommage!!!
a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.