Coktail eau bleu
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Coktail eau bleu
Bonjour,
Merci de vouloir me commniquer la recette et les proportions de ce cocktail.
Slts.
Re: coktail eau bleu
bonjour
La Bleue est un classique de classique on verse son absinthe dans un verre au frigo glacée on garde une eau de source
puis au dessus de votre verre vous installez votre cuiller percée(ou a absinthe) vous y installez votre carré de sucre puis vous faites couler dessus a votre convenance votre filet d'eau glacée
a bientôt
Chef Patrick