Escalope de veau Cordon Bleu


Répondre

Escalope de veau Cordon Bleu

Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/escalope-de-veau-cordon-bleu-873.htm

c'est a vous!!!
bonne recette et dites nous

Répondre

Re: Escalope de veau Cordon Bleu

bonjour, pour ma part n'ayant pas toujours les moyens d'acheter du veau , je prends des escalopes de dindes je les attendris a grands coups de rouleau à pâtisserie et parfois pour changer je mets de l’édam , j'ai juste une question: pourquoi de la mie de pain fraiche ? personnellement je prends des biscottes que je réduits en poudre , merci encore pour vos merveilleuses recettes

Répondre

Re: Escalope de veau Cordon Bleu

bonjour
simplement parce qu'ainsi cela fait comme une croûte de gâteau et c'est plus onctueux sous la dent
voilà
bonnes recettes et a bientôt
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.