Beignets de Carnaval
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Beignets de Carnaval
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/beignets-de-carnaval-1694.htm
bonjour a toutes et tous
Voici une recette simple qui enchantera tous les 4 heures du monde
a bientôt
Chef Patrick
Beignets de Carnaval
En Alsace,nous ajoutons de la levure de bière. C'est bien meilleur
Re: Beignets de Carnaval
bonjour
Vous devez nous dire ,moi personnellement je prèfère(sourires)parce que vous savez le mot meilleur est souvent sur évalué
a bientôt
Chef Patrick
Beignets de Carnaval
je ne comprends je viens d'essayer la recette mais la pâte est très liquide, est-ce normal ou bien 150 grs de farine n'est pas assez ?
Beignets de Carnaval
Disons que les beignets sont plus légers
Beignets de Carnaval
Nul !!!D'abord c'est une photo de "merveilles" et non de beignets. Et avec les ingrédients donnés c'est irréalisable ! Beaucoup trop liquide !
Re: Beignets de Carnaval
A tester demain avec mon fils, bonne après midi.
Beignets de Carnaval
ce n'est pas la bonne recette,tout au plus une excellente préparation pour faire des beignets.une petite erreur de dossier sans aucuns doutes.
Re: Beignets de Carnaval
Bonsoir,
J'ai essayé, il n'y a pas assez de farine, les 150g sont noyés par les oeufs, et le lait et le beurre n'ont pas encore été rajoutés.
Bonne soirée
Re: Re: Beignets de Carnaval
chère thérèse et toutes
Mea Culpa c'est une erreur de transmission de ma part j'ai rectifié la recette
a bientôt
Chef Patrick
ps)attention votre beurre fondu doit etre bien froid et pas du tout liquide
Re: Beignets de Carnaval
Merci pour votre réponse. Quelle consistance doit-on obtenir avec votre recette. Pesonnellement, j'ai finalement mis 500g de farine pour pouvoir étaler la pâte et la découper à la roulette à beignets. Et pour pouvoir la rouler sans qu'elle colle à la table et au rouleau, j'ai encore rajouté une poignée de farine sur la table. Même 250g de farine ça donne la consistance d'une pâte très collante à moins de mettre la pâte à la cuiller dans la friture.
Finalement ils sont bons, même comme je les ai faits.
Cordialement