Rôti de boeuf en croûte de sel
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Rôti de boeuf en croûte de sel
Commentaire de la recette de la page : www.aftouch-cuisine.com/recette/roti-de-boeuf-en-croute-de-sel-1711.htm
Comme nous l'a fait remarqué Christiant sur facebook il manque la quantité d'eau, chef patrick si vous nous lisez...
Re: Rôti de boeuf en croûte de sel
voici
j'ai ajouté la quantité d'eau et la sauce et garniture qui vont avec
bonne journée
www.aftouch-cuisine.com/recette/roti-de-boeuf-en-croute-de-sel-1711.htm
Rôti de boeuf en croûte de sel
merci de cette recette de pate a sel car mon envie de noel pour un diner hors paire et de réaliser une dinde farcie au magret et aiguillettes de canard,et de palmiste frais le tous étant tuer la veille dans le parc et le palmier couper du jour dans la foret sur notre ile intense de la REUNION mais accompagner de girolle de chez vous et de morilles sur un accidulé d'ananas Victoria et de sa songe rotie