Spécialité lyonnaise


Répondre

Spécialité lyonnaise

Bonjour à tous, Je recherche une recette "spécialité Lyonnaise" dite fromage canut. C'est du fromage blanc avec des aromates. Je voudrai savoir si on le mange en entrée ou comme fromage. Je vous remercie de vos réponse pour la réussite de ma soirée Lyonnaise.

Répondre

Re: spécialité lyonnaise

Bonjour nadine,

la recette s'appelle la cervelle de canut (rien a voir avec l'organe) et vous la trouverez ici :



www.aftouch-cuisine.com/recette/cervelle-de-canut-570.htm


bon appetit !
ivan

Répondre

Re: spécialité lyonnaise

Bonjour Nadine
C'est une entrée ou même un amuse bouche apéritive, ramassée avec un batonnet de légume cru

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.