Cuisine a la broche
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Cuisine a la broche
BONJOUR EST8IL POSSIBLE DE CUIRE 1 RUMSTEACK A LA BROCHE , SI OUI POUVEZ_ VOUS M'INDIQUER LE DEROULEMENT DE LA CUISSON;MERCI DE VOTRE REPONSE
Re: cuisine a la broche
BONJOUR
POURQUOI PARLEZ VOUS SI FORT?
il est toujours préférable de cuire cette viande ou rôtie ,poêlée, grillée ou planchée afin qu'aucune aiguille ne vienne transpercer cette viande rouge autant il n'y a pas trop de soucis pour les viandes blanches autant pour les viandes rouges ce procédé est inadéquat
a bientôt et bonne recette
Chef Patrick
Chef Patrick