Recette fabrication du figatelli
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Recette fabrication du figatelli
Bonjour,
On trouve facilement la recette du figatellu mais jamais les proportions de foie, gras et viande ne sont données. Pourriez-vous m'apporter cette précision s'il vous plaît.
Merci.
Bien cordialement.
Re: recette fabrication du figatelli
bonjour
pour 1,5kg(environ)
le tout mariné dans 1,5 l de vin corse
400gr de porc maigre
400gr de lard gras(bardière)
300gr de gorge de porc
450gr de foie de porc épluché et déveiné
voilà bonne recette et dites nous
Chef Patrick
Re: recette fabrication du figatelli
Je rajouterai un peu d'ail... + 21 g de sel par kilo+ 8 de poivre ou piment
Re: recette fabrication du figatelli
BONJOUR DOIT TON LES FUMEE ET COMBIEN DE TEMPS OU TROUVE TON UN FUMOIR
Re: recette fabrication du figatelli
BONJOUR DOIT TON LES FUMEE ET COMBIEN DE TEMPS OU TROUVE TON UN FUMOIR