Coques de macarons


Répondre

Coques de macarons

Bonjour j'ai fait des macarons et je voudrais savoir combien de temps il faut les faire crouter pour avoir un macaron qui reste lisse; pourriez vous aussi me dire quel est le processus qui fait que le macaron prend t'il du volume pour que l'on voie bien la colorette. j'ai réussi a les faire , ils sont délicieux mais j'ai dû les cuire 40 minutes à 180) et ils ne faisaient que 4 cm de diamètre. Merci de votre aide

Répondre

Re: coques de macarons

bonjour
avec quelle style de recette avez vous confectionné
vos macarons?
A base de blancs crus
ou a base de meringue italienne?
a bientôt et dites nous
Chef Pafrick

Répondre

Re: coques de macarons

Bonsoir.j'ai fais à partir de blancs crus que j'ai battu avec un peu de sucre et que j'ai marronner avec le mélange poudre d'amandee tsucre glaceet cacao en poudre. Le goût est délicieux µµ; ils sont croûtés 1h30. Merci

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.